Дегустационный сет для двоих + бутылка вина в подарок

Листайте вкладки

МЕНЮ НА ОДНУ ПЕРСОНУ

ВИНО

ШЕФ

ЦЕНА

Салат с арбузом и сыром фета

Страчателла с ягодами

Утиный паштет в бруснично-яблочной глазури

Риет из копченого судака в креветочной чипсе

Парма с дыней

АКЦЕНТ

Дегустационный сет от Александра Горькова

Пасифико Сур Шардоне

Белое, сухое
Чили, Центральная долина

Палавани «Цинандали»

Белое, сухое
Грузия, Цинандали

Балаклава Шардоне Брют

Белое, игристое
Россия, Крым

Рислинг Урбан Мозель

Белое, полусухое
Германия, Мозель-Саар-Рувер

Палавани «Алазанская долина»

Белое, полусладкое
Грузия, Алазанская долина

Газела Виньо Верде

Белое, полусухое
Португалия

Палавани «Ркацители»

Белое, сухое
Грузия, Кахетия

750 мл.

Александр Горьков

шеф-повар

Впервые я попал на кухню ресторана более 20 лет назад ещё подростком. Это было в посольстве РФ в Лаосе. Тогда меня поразила работа шеф-повара, который, как дирижёр, виртуозно управлял оркестром из поваров, кондитеров и официантов. Тогда  я и определился с будущей профессией.

С тех пор мне довелось овладеть секретами азиатской и средиземноморской кухни. Но по-настоящему моя душа ликует, когда я готовлю блюда родной русской кухни. Ведь наша кулинарная культура - это неисчерпаемый потенциал для творчества. Это многообразие продуктов и способов приготовления, отточенный веками вкусовой баланс. 

Мне удалось довести до совершенства и по-новому раскрыть, казалось бы, привычные блюда.
Приходите в ресторан «Гуси-Лебеди» и оцените сами!

10

БЛЮД ДЛЯ ДВОИХ

3000

РУБЛЕЙ ЗА СЕТ

750

МЛ ВИНА В ПОДАРОК

Дегустационный сет для двоих + бутылка вина в подарок

МЕНЮ НА ОДНУ ПЕРСОНУ

Салат с арбузом и сыром фета

Страчателла с ягодами

Утиный паштет в бруснично-яблочной глазури

Риет из копченого судака в креветочной чипсе

Парма с дыней

ВИНО В ПОДАРОК

Пасифико Сур Шардоне

Белое, сухое
Чили, Центральная долина

Палавани «Цинандали»

Белое, сухое
Грузия, Цинандали

Балаклава Шардоне Брют

Белое, игристое
Россия, Крым

Рислинг Урбан Мозель

Белое, полусухое
Германия, Мозель-Саар-Рувер

750 мл.

Палавани «Алазанская долина»

Белое, полусладкое
Грузия, Алазанская долина

Газела Виньо Верде

Белое, полусухое
Португалия

Палавани «Ркацители»

Белое, сухое
Грузия, Кахетия

ШЕФ

Александр Горьков

шеф-повар

Впервые я попал на кухню ресторана более 20 лет назад ещё подростком. Это было в посольстве РФ в Лаосе. Тогда меня поразила работа шеф-повара, который, как дирижёр, виртуозно управлял оркестром из поваров, кондитеров и официантов. Тогда  я и определился с будущей профессией.

С тех пор мне довелось овладеть секретами азиатской и средиземноморской кухни. Но по-настоящему моя душа ликует, когда я готовлю блюда родной русской кухни. Ведь наша кулинарная культура - это неисчерпаемый потенциал для творчества. Это многообразие продуктов и способов приготовления, отточенный веками вкусовой баланс. 

Мне удалось довести до совершенства и по-новому раскрыть, казалось бы, привычные блюда.
Приходите в ресторан «Гуси-Лебеди» и оцените сами! 

СТОИМОСТЬ

10

БЛЮД ДЛЯ ДВОИХ

3000

РУБЛЕЙ ЗА СЕТ

750

МЛ ВИНА В ПОДАРОК

ТОРОПИТЕСЬ, ДО КОНЦА СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОСТАЛОСЬ:

{dnn} :
{dl}
{hnn} :
{hl}
{mnn} :
{ml}
{snn} :
{sl}