Работаем ежедневно с 11:00 до 0:00
280г
Микс салатов, сегменты мандарина, вяленая вишня, лепестки миндаля, крем бальзамик, сыр страчетелла, утиная грудка, обжаренная в остро-медовой глазури (соус кимчи+мёд). Заправка лимонно-медовая с горчицей.
230г
Баклажаны, обжаренные в крахмальной обвалке во фритюре, гранат свежий, помидоры бакинские розовые, соус терияки, кинза, тархун, утиная грудка копчёная, кунжут, корн и мангольд на украшение.
190г
Микс салатов в сочетании с сочной хурмой, страчателлой, орехом пекан, кешью, свежими мятой, базиликом и тархуном. Заправка апельсиновая
255г
В рисовую бумагу выкладывается слоями и заворачиваются ингредиенты: сельдь бочковая, красный лук, яйцо куриное отварное, майонез, морковь отварная. Украшение: яйцо перепелиное, икра щуки, икра лососевая , и земля из бородинского хлеба. Также на украшение идут веточки из теста на основе муки, яйца и сливочного масла с добавлением натурального красителя.
230г
Слоями выкладывается: паста птитим сваренная с шафраном, картофель отварной, морковь отварная, яйцо куриное, лосось, майонез. Сверху на украшение идёт салат корн, креветки магаданские, икра лососевая, желток на мелкой тёрке
240г
Отварные картофель, морковь, куриное яйцо, соленые и свежие огурцы, горошек, заправленные майонезом. Сверху салат украшают креветки и угорь.
245г
Отварной говяжий язык, отварные картофель, морковь, куриное яйцо, соленые и свежие огурцы, горошек, заправленные майонезом. Сверху салат украшает перепелиная ножка, запечённая в острой медовой глазури.
230г
Сочный ростбиф медиум на салате из печеного перца, слайсов цукини и огурцов, корна, томатов черри и заправкой на основе терияки, винного уксуса, соевого соуса, масла периллы и оливкового. Особую пикантность придает кедровый орех.
250г
В приготовлении этого салата используются бакинские томаты, авокадо зелень, северная креветка, заправляется все соусом айоли чили, украшается салатом корн и икрой летучей рыбы.
225г
Тигровые креветки, кальмары, мидии в ракушках и осьминог, обжаренные на растительном масле с чесноком в сочетании со свежим огурцом, морковью, стеблем сельдерея, болгарским перцем и китайской капустой. Салат приправлен кинзой, кунжутом и соусом Падтай (на основе соевого, рыбного соусов, нори и рисового уксуса).
310г
Популярный Цезарь по классическому рецепту. Листья салата романо яйцо перепелиное, пармезан, гренки пшеничные, томаты черри, соус цезарь, куриная грудка (масло оливковое, дижонская горчица, анчоусы, сок лимона, соус ворчестер, соус терияки
250г
Легкий салат из свежего огурца, красного лука, розового томата, редиса и зелени, заправленный душистым маслом
280г
Наш взгляд на греческий салат. Томаты, огурец, сладкий перец, брынза, оливки каламата, лук красный, гренки из чиабатты, оливковое масло.