Работаем ежедневно с 11:00 до 0:00
200 г.
Вырез из лопаточной части мраморного бычка. Через структуру этого стейка проходит длинная жилка ,которая в процессе готовки практически полностью размягчается. По степени своей нежности лишь слегка уступает филе-миньон. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare (55-60c)
309 г.
Самый известный и популярный стейк в мире. Его называют антрекотом, шотландским филе и даже “выбором мясника”. Популярен он за счет своего насыщенного вкуса, сочности и нежности. Рибай получают из спинной подлопаточной части туши. Животному взламывают ребра с 5 по 12 и вырезают толстый край говядины. В результате получают длинный кусок мяса пронизанный тонкими жировыми прослойками. Из-за рисунка вкраплений и формы, в поперечном срезе такой отруб напоминает глаз, отсюда и название rib (ребро) и eye (глаз). Стейк готовят из говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки-Medium (60-65c)
270 г.
Свиные рёбра маринуются в соусе из лука, соли, меда, пасты кимчи и квасного сусла, затем обжариваются на гриле
125 г.
Лосось обжаренный на гриле с добавлением растительного масла, подается с долькой лимона