Работаем ежедневно с 11:00 до 0:00
200 г.
50 г.
50 г.
50 г.
195 г.
Яблочный тарт татен из тончайших слайсов запечённых яблок с карамелью на прослойке из песочного теста с сорбетом калам`анси (это вечнозелёное деревце, гибрид мандаринового дерева с кумкватом). Перед отдачей тарт карамелизуется и украшается пищевым серебром, вокруг тарта россыпью идёт крамбл из гречневой муки.
128 г.
Нежная шарлотка на основе миндальной муки с добавлением фисташковой пасты и свежей сливы. Подается с ванильным соусом, свежей голубикой и воздушным жаренным сливовым маршмелоу.
185 г.
Баскский чизкейк (Основная особенность приготовления баскского чизкейка заключается в том, что его выпекают при очень высоких температурах, но в течение короткого времени. Таким образом получают сильно зажаренный верх и кремовую середину) с украшением из хрустящей меренги, шоколадных лепестков с цветочком ромашки и клубничным сорбетом
172 г.
Нежный таящий мусс на основе белого шоколада и жимолости в ванильном гляссаже. Пикантность десерту придает гречневый крамбл в сопровождении клубничного соуса и свежей голубики.
105 г.
Хрустящий меренговый десерт со сливочным кремом внутри и свежими ягодами.