Работаем ежедневно с 11:00 до 0:00
150г
Сыр страчателла и кубики хурмы на малиновом крем-бальзамике с трюфельным маслом. На украшение - тертый черный трюфель и кислица
150г
Говяжья вырезка с трюфельным айоли (майонез, трюфельная паста и соус терияки) и трюфельным маслом, сверху украшается свежим черным трюфелем, картофельными чипсами, бархатцами и клюквой.
145г
Филе тунца, рубленное кубиком и заправленное соусом с ароматом периллы в сопровождении бакинских томатов, соуса гуакамоле, авокадо, кинзы, трюфельного масла. Сверху поливается соевым соусом и украшается картофелем пай и бархатцами
213г
Холодец из двух видов мяса со сливочным хреном, горчицей дижонской, корнем хрена. На украшение идут бархатцы, свежемороженая клюква, чернила каракатицы, земля из бородинского хлеба обжаренного во фритюре
200г
С половиной авокадо, луком, кубиками томата, соевым соусом, лимонным маслом, кинзой и икрой летучей рыбы.
313г
Таледжио (Полумягкий итальянский сыр, который назван в честь местности Таледжо. Сыр имеет тонкую корочку и сильный аромат, а его вкус сравнительно нежный с необычно фруктовым привкусом) Дор блю (Немецкий мягкий сыр из коровьего молока, пронизанный прожилками благородной голубой плесени. У сыра плотная неоднородная консистенция, он нежный, маслянистый. Вкус деликатный, умеренно-острый, пряный, солоноватый) Пармезан (Итальянский вареный прессованный сыр из коровьего молока. Созревание пармезана длится не менее 12 месяцев. Пармезан отличается остро-соленым вкусом с оттенками фруктов и орехов) Фета со ливками (Мягкий сыр из овечьего молока, который появился в античные времена и сейчас считается греческим. Имеет белый или кремовый цвет и приятный творожный запах) Сулугуни (Представляет собой сплетенную в форме косички массу из кисломолочной сыворотки и молока. Вкус нежный, сливочный, солоноватый, но без избытка, текстура — слегка слоистая, аромат — с легкими кисломолочными оттенками) Тет де Муан (Довольно редкий и дорогой швейцарский полутвердый сыр из коровьего молока. Вкус сыра можно описать как сладкий, фруктовый, ореховый) Камамбер (Мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Отличается очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком) Рикотта (Свежий итальянский сыр из подсырной сыворотки коровьего, козьего, овечьего или буйволиного молока. Имеет сладковатый вкус и плотную зернистую текстуру, похожую на творог) В дополнение идут оливки и варенье из инжира.
155г
Филе сельди, яблоки, лук красный, яйцо куриное, уксус винный и майонез пробиваются кутором (кутор- специальное кухонное оборудование для приготовления паштетов, пюре и т.д), подается с чесночными бородинскими гренками, украшается веткой зеленого лука
210г
Оленина, тосты из чиабатты, луковый мармелад, брусничный конфитюр
156г
Нарезанная стружкой замороженная форель, копченая соль, черный перец, лимон, соевый соус
215г
Сало, гренки из бородинского хлеба, зелень, корзинка из ржаного теста в качестве украшения с горчицей.
171г
Гусиная печень, лук жаренный, морковь жаренная, тыквенный мармелад, оливки, тосты из чиабатты
50/30/150г
Эта янтарная и такая обычная на сегодняшний день, икра — во времена Ивана Грозного считалась особенно ценной. Ею угощали только важных особ, а приобрести ее мог только обеспеченный человек.
Вкус щучьей икры напоминает осетровую с небольшим уникальным оттенком самости.
50/30/150г
Так считал страстный поклонник этого блюда — великий русский оперный певец Фёдор Шаляпин. Заметь, не закусывать водку икрой, а наоборот. Считалось, что ледяная «беленькая» усиливает вкус черной икры комнатной температуры.
Сочетать икру и шампанское придумали французские гурманы и, надо сказать, их способ как-то популярнее отечественного.
50/30/150г
Ещё сто лет назад некоторые народы Камчатки, Сахалина и Курильского архипелага выбрасывали красную икру вместе с рыбьей требухой, так как портилась она быстро приводя к отравлениям. Засаливать её стали лишь в конце XIX века.
189г
Сельдь с/с, жаренный мини-картофель лук красный, микрозелень на украшение
410г
Болгарский перец, редис, томаты черри, томат розовый, сельдерей, редис красный, зелень
80г
С/к колбаса из медведя, с/к колбаса из лося, бастурма из лося, карпаччо из глухаря, карпаччо из оленины
85г
101г
60г
60г
200 г.
Рамиро — это перец, который отличается ярким цветом, насыщенным ароматом и сладким вкусом. Чиабатта с луком смазанная соусом песто, в сопровождении печёного перца Рамиро, томатов черри, нежнейшей страчателлы и базилика.
150 г.
Чиабатта с луком смазывается соусом на основе сливочного хрена, сливок 33% и сыра фета, следом выкладывается лосось гравлакс и томаты, украшается каперссами, укропом и рукколой
140 г.
На тост из зернового хлеба выкладывается начинка из томатной сальсы с мясом краба, икрой летучей рыбы и майонеза, украшается каплями гуакамоле и листьями рукколы